目标与行动
我的目标是能当上一位缉毒警察,为人民除害。
这个目标是从我四年级去的一次缉毒馆,才有的。因为我看到那些可怜的人们,吸了毒,变得瘦骨如柴。很多刚出生的,因为他们的父亲或母亲吸毒,而导致他们生下来就是畸形或残疾。他们,真的非常可怜。所以,为了要拯救那些无辜的,我一定要当一个缉毒警察,消灭那些可怕又可恨的毒贩。
还有一次,在电视上看到了一部电视剧,说的都是那些贩毒的人害的一个个把自己所有的钱财都花光去买毒品。一个个家庭妻离子散的,他们都是因毒品给害的。这让我想消灭更多毒贩的决心大增好几倍。
所以,就是要从现在开始,我要行动起来,证明自己是有能力当上一位缉毒警察的。我要每天看看一些关于警察的书籍,怎那么样才能最好的捉住坏人。还要多练习练习警察的动作,多读读关于毒品外表和长相的知识。我要做一个德智体全面发展的好学生,这样才会有机会当上一位缉毒警察。
我要从今天开始,为了自己的目标,付出行动。