让战争消失吧
有人问成龙:“你最期望的事情是什么?”成龙说:“我最期望世界和平,我不期望有战争。”是啊。有多少人期望和平啊。
战争是一个冷酷无情的杀手。它夺去里无数人的生命,是战争杀害了他们。是战争挑拨了友好的人类。让人类成为了敌人。是战争将世界奇迹东方之宝——圆明园被一把大火烧成了一片废墟!
如果不是战争。将有多少生命继续存活啊。如果不是战争。哪里还会有仇恨呢?如果不是战争。或许我们还在美丽的圆明园中欣赏,玩耍呢。
既然大家都不喜欢战争,那我们为何不让战争从此消失呢。我想每个人都不期望再次上演世界大战吧。那我们就该和平的握握手。让战争这个杀手从此消失。
有战争,没有战争。我们都要在这个世界上生活,只但是一者是战火硝烟,充满杀气,遍地鲜血死尸的世界。另一者是和平共处。人类之间亲密无比。充满友爱的世界。既然同样都要生活,我们为何不选取和平呢?
朋友们,战争永远是残酷的,就像世界第二次大战一样。请记住一幕幕血的教训。
朋友们,让我们共同谐造和平的社会,让战争从此消失吧!