未来的战争
18年过去了,我成了打仗的勇士。我的官很大,官就是大王。如果谁敢违抗我的命令,就打二十大板。你明白我的对手是谁吗?他很强大,就是机器人队。我说:“谁能打败机器人队?”这下谁也没说一句话了。这时候有人报告说:“有人要打进来了。”“传我的命令,杀了这些机器人!”我用命令的语气说到。随后,我们出了营,这场恶战开始了。
我这才明白他们造的武器很强大,我跟对方打了起来。我叫连长去炸了他们的指挥人,连长准备发射,“轰”的一下,但没有炸到指挥的,反而炸到了机器人。连长又准备发射,最后炸死了那指挥人。我们冲了上去,消灭了全部的机器人。我们最后成功了。哈哈地笑个不停,这场战我们赢啦!
又过去了20年,机器人发明了飞机。把我们的城市给炸掉了。我们很生气,所以决定再一次去向机器人挑战。这下我发明了坦克,我上了坦克,指向飞机,“轰”的一下把飞机炸得稀巴烂。飞机从天而降,掉了下来,机器人吃了一惊,全部吓死了。我们大声喊:“我们胜利了!”