考试前后
考试前,考试后。考试前后生担忧。今天,是考试成绩出来的时候。我特别的紧张,因为我考不好的话,就会受到老爸老妈的“热情款待”。想起来就让人不寒而栗。
早晨,爸爸妈妈做好了饭,吃完饭后。我就去学校去拿分数去了,在半路上的时候。总感觉有一种不祥的预感。左眼皮总跳。真的好害怕考不好啊!
到了教室里,我的同学们在快乐的玩耍。完全不知道“危险”的到来,我真为他们捏一把汗啊。不知成绩下来了,他们会怎样。
我的成绩是;品社78分、数学97分、语文93分、英语98分、科学96.5分。总的来说,是品社拉了我的分呢。不过是这样,我还在我们班排NO.6呢!可是,照以前的成绩,这可退步不少啊!