中发生过许许多多的事。有做了坏事,很内疚;有做了傻事,很;有做了好事,很高兴……不管酸甜苦辣,你都经历过吧,当然,我也不例外。
记的三年级的一天。我正在与樊佳雨玩,突然,有人拍了我一下。这时候,我想:一定是好——庞帅,这小子又来了,今天,看我不好好教训你一顿。立刻,我一转身,把他推开。大声地说:“你干什么!”可庞帅呢,不当一回事,对我笑了一下,然后就往走廊跑去。我见了,马上追了过去。
我追着庞帅,他跑着跑着,突然,他走到了墙边,只得停下来。庞帅见自己走上了“绝路”,就把脚向前跨一步,装成生气的样子,说:“别过来,再过来我就不客气了。”我听了,说:“来啊,我怕你?”他听了,就立刻冲了过来,一阵乱打后,但都打了空。我想:在该让你见见我的厉害了。我一下子冲上去,抓住庞帅,给了他一拳,想:好了,仇报了,懒的跟他打。
我往教室走去的时候,只听庞帅这个“骂人狂”在骂:“彭纪伟是大笨蛋。”我听了,顿时火冒三丈,眼睛里充满了愤怒,转过身子,生气地说:“你说什么!”只见庞帅瞪着眼睛,嘴里嘀咕着什么……
我跑过去,跟他打了起来……后来,这事被知道了,我和庞帅被训了一顿。
这事我忘不了,忘不了我与庞帅打架的那一刻。我当时十分后悔。