时尚女孩作文
时尚女孩聪明,活泼,乐观,对任何时尚流行的东西都非常的好奇,电脑游戏,街头篮球,dj音乐都在行。她喜欢跟聊的来的男孩称兄道弟,也喜欢跟与女生们讨论衣服的搭配。标榜个性,酷炫是她的常用话语,她感觉自己就是21世纪的新人类。
时尚女孩不必长发飘飘,长裙束身,也不必短装打扮,运动鞋常常穿。时尚女孩并不是固有的外貌打扮,而是将身边的一些平凡的物品通过自己学习时尚的知识,将这些平凡变为时髦的物品。她喜欢在大商场上到处转悠,煞有其事评论着妈妈的服装。 时尚女孩守则第一条就是追星,自然她是属于追星族中的一员。但她喜欢的明星有别于其他的明星,她喜欢长久默默努力最终成名的明星,尤其是外国明星,比如安在旭,布兰妮这些,她虽然追星但不盲目,不会因为明星结婚而痛哭流涕,不会为了签名而从上午排队到第二日凌晨。总是在追星中找到乐趣。时尚女孩运动是强项,她在沈阳的运动中更加偏爱于篮球,在每个星期五的晚上总是喜欢跟一群篮球爱好者一起打球。大人们对于女孩子打篮球很不理解,但对于她来说喜欢才是最重要的,她总是挽起袖子,一身短打,在篮球场上大声笑,大口喘气,挥洒着年轻,展现着青春的朝气。
时尚女孩也特别喜欢玩电脑,对于电脑配置很熟悉,甚至自己家的电脑都是自己配置好的。对于电脑的热爱程度很深,无论电脑出现任何问题都会耐心的寻找书籍和查询电脑去解决。她也喜欢玩电脑游戏,在各种游戏类型中游刃有余,得心应手,但不沉迷于游戏,在学习之余玩着自己游戏,时常向好友炫耀着自己的游戏等级。
时尚女孩是自信,聪明,阳光,新潮的代名词,她的生活每每都是以着原则贯彻。
刺猬哥哥很爱时尚,因为很酷,可是身上的又尖又长的“钢刺”,总是让刺猬哥哥不能如愿以偿,因为每次一穿时髦的衣服就会被自己身上的“钢刺”给划破。怎么办呢?刺猬哥哥想了又想,最终还是找了他的好朋友,他的好朋友帮了刺猬哥哥,说:“其实你可以去做个手术,把你身上的“钢刺”的取走,这样子就不会把衣服给划破了。”之后刺猬哥哥就听了好朋友的话,明天就去做手术。
到了第二天,刺猬哥哥带着一副五彩缤纷、鲜艳的眼镜,脚上穿着运动球鞋,手上还拿着一个袋子,里面是装的是许多的衣服,走到了“新高科技美容中心城”。当医生问他要做什么样的手术时,刺猬哥哥没有半点犹豫的说:“帮我把后面的刺给剃掉。”手术做完之后,他走进了理发店,弄了一个“小卷毛”就走了出来,高高兴兴的走在大街上。正在刺猬哥哥自鸣得意的时候,一个狮子从草丛里钻了出来,挡在了刺猬哥哥的去路。刺猬哥哥不以为然都说到:“没看见我走在这里吗?还不快滚!”。话音刚落,刺猬哥哥就被狮子给吃掉了。
这是为什么呢?其实,已经没有“钢刺”的刺猬,狮子还会像以前一样怕他吗?不会!他都已经把自己的保护刺给卸掉了,他还有什么东西能保护他呢?