在不久的将来,人越来越多,陆地上所持有的空间越来越少,很多人移居到其他的星球,我们一家选择了海底。
我和开着越野UFO以每分钟50千米的速度向奉贤海湾前进,用了10多分钟,我们到了海上,要进入海里了,UFO一下子变成了一艘潜水艇下来水,在水里建造了一座水下城堡,水是不可能流进去的,我们吃了防水液,就可以在水里自由活动了,我来到了鱼场,想要捕鱼都不用渔网,都是水下机器人捕捞的,一条大鱼都要100水币才能买。因为被捞出来的大鱼都会被水下机器人的眼睛照射出维生素C和维生素E。进入水下广场,我路过一家服装店,那里有一件美丽的虎皮大衣。老虎不是国家一级保护?怎么能杀死保护动物啊!问了一下老板才知道,那是老虎身上的基因转化到了羊身上,才会有像虎皮的羊皮大衣。
讲了这么多,你是不是心动了呢?那就跟我一样居住在水里吧~!